Дом дракона "Дом дракона"Дом дракона 1 Сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия / House of the Dragon (2022) смотреть онлайн
Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия
Cмотреть сериал дом дракона 2022 - все серии подряд
«Игра престолов», кроме всего прочего, славится драматичными сценами смертей и родов — натуралистичными, при этом безупречными с эстетической точки зрения. Эпизод, в которым показаны роды, в «Доме Дракона» тоже есть. Но сцена, во-первых, совершенно выбивается из общей канвы, во-вторых — не выдерживает сравнения с похожими сценами в «оригинале» — ни в плане эстетики, ни в плане содержания.
Сравнения можно продолжать (благо первые две серии дают достаточно фактуры), и все они будут не в пользу приквела. При этом фанаты «Игры престолов», скорее всего, досмотрят первый сезон до конца — их не особенно волнуют оценки критиков. А вот удастся ли НВО заполучить благодаря «Дому Дракона» новую аудиторию (именно на это создатели, судя по всему, делают ставку) — большой вопрос.
Зрители обожают этот мир - ведь им позволено заглядывать и в постель героев, и в закрытые совещания короля, и подслушивать за тайными заговорами, и парадоксальным образом совмещать магию с логикой...
«Амедиатека» начала показывать «Дом Дракона», приквел «Игры престолов», который, как и оригинальный сериал, опирается на литературный первоисточник — романы Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь» и «Восхождение Дракона». Кинокритик и редактор «Кинопоиска» Тимур Алиев сумел заранее посмотреть два первых эпизода и рассказывает, каким получился один из самых ожидаемых проектов года
«Дом Дракона» показывает ранее неизвестную страницу в истории Вестероса — период расцвета и упадка дома Таргариенов. До этого зрители «Игры престолов» могли только догадываться, насколько могущественными были предки Дейенерис. Приквел предлагает взглянуть на пик их могущества и времена, когда драконы еще не вымерли.
Дом Дракона смотреть онлайн. Дом Дракона. СЕРИАЛ. House of the Dragon, 2022
Больше всего впечатляет грандиозный рыцарский турнир в середине эпизода. В нем воины из разных семей Вестероса сражаются за звание сильнейшего в Семи королевствах. Поединок рыцарей превращается в яростную и суматошную драку не на жизнь, а на смерть.
Каждому исполнителю главных ролей писатель подарил экземпляр «Пламени и крови» с личной подписью, но никто так и не прочел книгу до конца за время съемок. Исполнитель роли Визериса вообще никогда не жаловал жанр фэнтези и в свое время отказался от роли в «Игре престолов», потому что не хотел участвовать в проекте о драконах. Но не упустил второй шанс присоединиться к ставшей знаменитой франшизе.
Вот кто нибудь мне может объяснить, почему в дорогущем проекте нетфликса, экранизации моих любимых книг Анджея Сапковского, которую позиционировали, кстати, как 'убийцу' 'Игры престолов' всё, от париков, до брони, от мечей, до интерьеров, от цветокоррекции до актерской игры, выглядит так халтурно и неестественно. Я люблю вселенную ведьмака, я люблю этих персонажей, я даже смотрел безбожно дешёвый польский сериал не без удовольствия, но нетфликсовскую экранизацию с вполне, в принципе, приемлемым Кавиллом смотреть не могу вообще. До вчерашнего вечера я объяснял себе это тем что, ну, камон, это ж телевизионное фентези, оно априори нелепое и неестественное. Смотри и точка.
Каждому исполнителю главных ролей писатель подарил экземпляр «Пламени и крови» с личной подписью, но никто так и не прочел книгу до конца за время съемок. Исполнитель роли Визериса вообще никогда не жаловал жанр фэнтези и в свое время отказался от роли в «Игре престолов», потому что не хотел участвовать в проекте о драконах. Но не упустил второй шанс присоединиться к ставшей знаменитой франшизе.
«Дом Дракона»: каким получился долгожданный приквел «Игры престолов»
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона